ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Оплата производится в национальной валюте Украины – гривне. К оплате принимаются как наличные, так и безналичные денежные средства. При оформлении заказа мы можем требовать предоплату в размере до 10% от стоимости заказа.
Наличные денежные средства принимаются к оплате только по г.Киеву и пригороду при передаче товара (стоимость установки кондиционера оплачивается отдельно — по факту монтажа). Расчет с нашими монтажными бригадами осуществляется после запуска оборудования и принятия работ.

Безналичные денежные средства принимаются от физических и юридических лиц на основании счетов, которые Вы можете получить от нас по факсу или электронной почте.
Оплата производится через кассу любого банка или с расчетного счета фирмы.
Для юридических лиц все необходимые документы предоставляются вместе с товаром или высылаются по почте.
Также мы работаем «наложенным платежом». При оформлении заказа мы можем требовать предоплату в размере до 10% от стоимости заказа. Полная оплата (за вычетом предоплаты) при получении Вашего заказа через транспортную компанию «Новая почта» происходит при его получении в отделении транспортной компании «Новая почта» — наложенным платежом. Оплата за перевод денежных средств (комиссия — 2%) осуществляется клиентом при получении заказа отдельно и устанавливается ТК «Новая почта» (может изменятся). Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки одной единицы товара может варьироваться в зависимости от веса и габаритов. В среднем, доставка занимает 1-3 дня.
Внимание! При получении обязательно проверяйте наличие всего товара в заказе, а также его внешний вид. В случае повреждения товара, или неполной комплектации заказа — необходимо отказаться от получения товара и его оплаты, а также составить акт(претензию). В случае если данная ситуация будет иметь место — обязательно сообщите нам о случившемся.

Доставка по Киеву
Осуществляется бесплатно (если сумма Вашей покупки превышает 15 000 грн.), на следующий день после оформления заказа по указанному Вами адресу или по договоренности. В случае если сумма покупки составляет менее 15000 грн., стоимость доставки будет названа дополнительно. За акционный товар или по договоренности мы можем взять стоимость доставки на себя. Внимание! Из соображений безопасности проверка товара и товарно-денежный обмен производятся в автомобиле курьера.

Доставка в пригород
Осуществляется платно и рассчитывается индивидуально, на следующий день после оформления заказа по указанному Вами адресу и предоплаты. За акционный товар или по договоренности мы можем взять стоимость доставки на себя. Наша курьерская доставка может быть заменена на доставку транспортной компанией при условии компенсации расходов на доставку 50/50 или дополнительную скидку на товар при самовывозе с нашего склада. Внимание! Из соображений безопасности проверка товара и товарно-денежный обмен производятся в автомобиле курьера.

Доставка по Украине
Стоимость доставки оплачивается клиентом во время получения товара. За акционный товар или по договоренности мы можем взять стоимость доставки на себя. Доставка осуществляется одним из перевозчиков – Интайм, Деливери, Новая Почта (способ доставки Вы можете обговорить с нашим менеджером при  заказе). Доставка будет произведена в течении 2-3 дней после поступления денег на наш расчетный счет.

      Компания ДИМАТЕХ желает Вам приятного и долгого пользования приобретенным у нас оборудованием, комфорта и уюта Вам и Вашим близким!

      Ждём Вас и Ваших друзей за новыми приобретениями! Всегда Вам рады и готовы предоставлять дополнительные скидки и условия!