Кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER PREMIUM

Кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER PREMIUM по СПЕЦИАЛЬНЫМ ценам!!!

Foto Hisense AST-09UW4SWETG10W / AST-09UW4SWETG10G - APPLE PIE SUPER DC INVERTER

www.dimateh.com.ua. Hisense APPLE PIE

Кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER — выберите модель:

Кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER — бытовой инверторный кондиционер настенного типа, это современная модель 2018 года с элегантным оригинальным дизайном. Премиум класс. Обладает высокой энергоэффективностью — A++ по европейскому стандарту (коэффициент сезонной энергоэффективности на охлаждение/обогрев — SEER/SCOP — у всех моделей серии составляет 6,1/3,8 соответственно). Сертифицирован в Украине. Обладая функциями премиум сегмента, доступен по цене при высоком качестве материалов и изготовления.

Кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER PREMIUM описание:

Корпус внутреннего блока кондиционера Hisense выполнен из высококачественного пластика, оснащен MIRAGE — дисплеем, расположенным на передней панели. Функция I Feel (Я ощущаю) позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем. В пульте дистанционного управления установлен температурный датчик, который контролирует температуру на требуемом уровне.

Кондиционер Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER PREMIUM обладает расширенным температурным диапазоном в режиме обогрева – до -15°С. Кроме того, появилась функция «Дежурный обогрев +8°С». Она позволяет поддерживать температуру на уровне +8°С тепла и не дает промерзнуть или остыть помещению в холодный период при временном отсутствии жильцов.

Внутренние блоки серии Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER имеют встроенный 5-ти скоростной вентилятор, который позволяет использовать кондиционер в режиме с самым экономичным энергопотреблением и уровнем шума от 22 дБ(A) в режиме охлаждения и 19 дБ(A) в режиме вентиляции. Уровень шума внешнего блока так же существенно снижен, благодаря двойной шумоизоляции компрессора.

Кондиционеры оснащены полностью автоматическими жалюзи 4D AUTO-Air, что дает возможность регулировать распределение воздуха полностью по вашему желанию с помощью пульта дистанционного управления.

Кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER PREMIUM фильтры:

Комплексная система очистки воздуха включает в себя пылевой фильтр, как опция — фильтр высокого класса очистки ULTRA Hi Density, который удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении, и фильтр Silver Ion. В кондиционерах установлена плазменная очистка воздуха Cold Plasma. Она относится к новому поколению высокотехнологичных продуктов для защиты здоровья людей, убивает вирусы и нейтрализует токсичные вещества, предотвращает распространение инфекционных заболеваний.

Кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER PREMIUM преимущества:

  • Технологии DC Inverter. Технологии DC Inverter позволяют быстро достигать желаемую температуру в помещении и предотвращать ее колебания.
  • MIRAGE-дисплей. Благодаря функции MIRAGE-дисплей, когда кондиционер выключен дисплей не виден на передней панели. Это создает более современный и стильный вид передней панели блока.
  • Cold Plasma Ion GeneratorПлазменная очистка воздуха убивает вирусы и нейтрализует токсичные вещества, предотвращает распространение инфекционных заболеваний, удаляет пыль и неприятные запахи.
  • Ионизация воздуха Silver Ion. В модели используется встроенный ионизатор, который насыщает воздух полезными для здоровья отрицательно заряженными ионами.
  • ULTRA Hi Density фильтр. Фильтр высокой очистки нового поколения. Удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении.
  • Active carbon фильтр. Убирает неприятные запахи.
  • PP Filter. Моющийся полипропиленовый фильтр грубой очистки.
  • 4D AUTO-Air. Благодаря функции 4D AUTO-Air возможно управление подачей воздуха в четырех направлениях, что повышает удобство и комфорт для пользователя.
  • 5 скоростей работы вентилятора внутреннего блока. Внутренние блоки сплит-системы оснащены мощными 5-и скоростными вентиляторами.
  • Режим TURBO. Используется для того, чтобы включить/выключить режим быстрого охлаждения/обогрева.
  • Dimmer. Отключение дисплея блока с пульта.
  • Таймер. С помощью пульта дистанционного управления возможно установить время включения кондиционера и подготовить климат в помещении к назначенному времени.
  • Режим Sleep. Режим Sleep позволяет с легкостью настроить максимально комфортные условия для сна ночью. Управлять режимом можно прямо с пульта дистанционного управления.
  • Режим Smart. В режиме Smart кондиционер переходит в автоматический режим работы в зависимости от температуры в помещении.
  • Функция I Feel. Температурный датчик в пульте дистанционного управления позволяет более точно поддерживать температуру в помещении, непосредственно в месте нахождения людей.
  • Система самодиагностики и защиты. Кондиционеры имеют встроенную систему самодиагностики и защиты с индикацией кодов ошибок.
  • Двойная шумоизоляция компрессора. Все инверторные кондиционеры HISENSE имеют встроенную двойную шумоизоляцию компрессора, что позволяет снизить уровень шума внешнего блока.
  • Smart Defrost. Интеллектуальная защита теплообменника внешнего блока при обогреве.
  • Авторестарт. Функция Авторестарт позволяет сохранить все заданные настройки после отключения из сети или скачка напряжения.
  • 1W Standby. Энергопотребление в режиме ожидания не более 1 Вт.
  • Устойчивость к перепаду напряжения. Работа при низком уровне напряжения 175 В.
  • Озонобезопасный фреон. В кондиционерах HISENSE используется экологически безопасный хладагент – R410A.
  • Официальная гарантия – 3 года.

ВНИМАНИЕ! Компания ДИМАТЕХ — официальный представитель ТМ Hisense. Мы готовы Вам предложить качественные и надежные кондиционеры Hisense APPLE PIE SUPER DC INVERTER по выгодной цене. Свою СПЕЦИАЛЬНУЮ цену Вы сможете получить, обратившись к нам!

 т. 067-407-93-94, 050-615-52-56, 044-23-24-413